Новости

График работы сотрудников посменный. Часы работы уточнять у администратора.

Приём пациентов производится по предварительной записи.

 

Новости

Внимание 12 июня 2024 года клиники не работает.

Внимание, внимание!

С 01 июля по 14 июля клиника будет закрыта на ремонт.

При неотложных ситуациях можно обратиться в территориальные стоматологические поликлинники.

Ближайшая поликлинника №10 Чкаловского района, по адресу Авиационная, дом 63/3:

Регистратура (343) 210-12-89

Понедельник -пятница с 08.00 по 20.00

Суббота-воскресенье с 09.00 по 13.00

Либо на ваше усмотрение

  • Главная
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных.

В соответствии с федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных» Посетитель данного сайта подтверждает согласие на сбор, систематизацию, обработку, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, уничтожение администратором персональных данных.

При использовании он-лайн сервиса «Заказать звонок», «Получить консультацию», «Отправить заявку» Посетитель предоставляет свои персональные данные: имя и контактный телефон.

Администратор может внести в базу данных мои персональные данные при обязательном соблюдении конфиденциальности.

Данное согласие действует бессрочно.

Посетитель может отозвать свое согласие на обработку персональных данных через писменное заявление на бумажном носителе. Данное заявление подписывается лично в клинике.

Оригинал действующей политики обработки и защиты персональных данных хранится по адресу: 620130, г.Екатеринбург, ул.Циолковского, д.80