Новости

График работы сотрудников посменный. Часы работы уточнять у администратора.

Приём пациентов производится по предварительной записи.

 

Новости

Просим обратить вниамание изменения графика работы в празничные дни.

С 1 по 10 Мая в стоматологии празничные выходные дни, с 11 Мая работаем в обычном режиме.

Всем хочется пожелать весеннего тепла и ярких идей.

Пусть празничные дни пройдут в чудесном настроении,

Дни наполнены яркими событиями в кругу близких и родных. 

 

9 Мая — святой день — День Великой Победы

С наступающим Вас праздником, дорогие друзья!
Мира, благополучия Вашим семьям и всегда чистого и светлого неба над головой!
Коллектив стоматологии Дентал клиник

 

Информация

7 и 8 Марта — в стоматологии празничные выходные дни

 

Милые представительницы человечества, примите наши поздравления с замечательным весенним Женским праздником!

Желаем вдохновения, женственности, нежности и добра!

Пусть веселье закружит в радости весенней карусели восторга! 

Будьте счастливы и здоровы!  

 

Информация

  • Главная
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных.

В соответствии с федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных» Посетитель данного сайта подтверждает согласие на сбор, систематизацию, обработку, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, уничтожение администратором персональных данных.

При использовании он-лайн сервиса «Заказать звонок», «Получить консультацию», «Отправить заявку» Посетитель предоставляет свои персональные данные: имя и контактный телефон.

Администратор может внести в базу данных мои персональные данные при обязательном соблюдении конфиденциальности.

Данное согласие действует бессрочно.

Посетитель может отозвать свое согласие на обработку персональных данных через писменное заявление на бумажном носителе. Данное заявление подписывается лично в клинике.

Оригинал действующей политики обработки и защиты персональных данных хранится по адресу: 620130, г.Екатеринбург, ул.Циолковского, д.80